結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
ぐでこ さん (女性)
2015年5月
2015年11月

落ち着いた式場を探してる方向け!
見積もりが思ったより高かった
ぐでこさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

見積もりは思ってたより高かったです。

大人の落ち着いた方向けの雰囲気を感じました。

チャペルが今まで見たところと違い、落ち着いたキレイな雰囲気でした。着物のゲストの方への配慮もされていたのには、驚きました。

プランナーさんの熱意は感じましたが、押しが強くて押されがちになってしまいました

最寄駅はないですが、街中でもないので駐車場はあり自家用車での来場は可能です。

私たちはこの式場は下見だけしました。
全体的にアットホームを希望していた私たちには合いませんでしたが、落ち着いた雰囲気で式を行い方にはピッタリだと感じました。ゲストの控え室の中に喫煙ルームがあったりと、他の式場にはない箇所がいくつかあったのが印象的です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

ぐでこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またけやき坂 彩桜邸への会場のご見学、結婚式のご検討もいただき、
本当にありがとうございます。

ぐでこ様のおっしゃるように、会場の設備や雰囲気は、
宮城県の口コミ評価でも高い評価いただいており、
落ち着いた貸切の雰囲気をご希望の方にはぴったりの会場かと思います。

またその中でぐでこ様の理想とする結婚式のご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
アットホームなウエディングを少しでもぐでこ様にご提案できますよう、
私たちとしてもしっかり準備のほどさせていただきます。

何かお困りの際やご提案できますことがまだございましたら、なんでもご相談ください。
改めてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し高い気もしますが、値段相応のサービスと考えると仕方ないのかもしれません。 披露宴会場はとても広く、一階と二階でそれぞれ1つずつ会場があります。雰囲気も一階と二階でかなり変わるので好みの会場を選...

拓直 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

下見一ヶ所目で決めたので、比較してません。 下見した日から決定が近いと割引がありました。 雰囲気も良く、式場もキレイです。 待合室も駐車場も広いです。 外から入場するのはインパクトがあってい...

マルソウ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

門を入って来た時の自然豊かな感じがすごく素敵でした。 建物全体のレンガが所々に使われていて、温かみがあり落ち着く雰囲気がすごく好きです。 個人的にはチャペルの雰囲気が1番おすすめです。 日差しが木の間か...

北川元気 さん

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2