結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

料理は試食フェアに行くべし!
☆ティンクさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

特典プランあります!

オープンしてからまだ年数が浅いので施設は新しい。玄関も広く、屋根があるので車からの乗り降りは、雨でも濡れにくい構造。天井は高く迷わないロビー。

テラスでのデザートブッフェ!
シャボン玉の演出をみました

デザートプレートのフェアでした。どれも甘すぎず、この味なら沢山種類を食べることができると感じました。

スタッフの方は笑顔で対応してくれた。

式場を妨げる周辺の建物は無いので特別感があり木がたくさんあって、敷地も広い

ブライズルームにテラスがあって私はとても気に入った所がポイントでした!会場は2種類あって一階は大きなテラスに滝が流れているのが素敵。二階はワインレッドなイメージ。Disneyなら美女と野獣がテーマならいいかも

☆ティンクさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2015年10月30日)

☆ティンク様

以前は彩桜邸にご見学にお越し頂き、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
☆ティンク様がコメントして下さったように、彩桜邸は日常から離れた特別な空間を感じて頂けるようになっております。

☆ティンク様やご新郎ご新婦様、ゲストの方にとってもご結婚式は特別な1日となりますので、非日常間を味わって頂きたい気持ちが込められております。

☆ティンク様が気に入って下さったブライズルームのテラスでも、ここではご新郎ご新婦様にゆっくりと寛いで頂きたく、開放感のあるつくりとなっております。

お二階会場でも、「美女と野獣」という素敵なテーマをイメージして頂けました事、大変嬉しく思っております。

また☆ティンク様にお会いできますこと、彩桜邸スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し高い気もしますが、値段相応のサービスと考えると仕方ないのかもしれません。 披露宴会場はとても広く、一階と二階でそれぞれ1つずつ会場があります。雰囲気も一階と二階でかなり変わるので好みの会場を選...

拓直 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

下見一ヶ所目で決めたので、比較してません。 下見した日から決定が近いと割引がありました。 雰囲気も良く、式場もキレイです。 待合室も駐車場も広いです。 外から入場するのはインパクトがあってい...

マルソウ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

門を入って来た時の自然豊かな感じがすごく素敵でした。 建物全体のレンガが所々に使われていて、温かみがあり落ち着く雰囲気がすごく好きです。 個人的にはチャペルの雰囲気が1番おすすめです。 日差しが木の間か...

北川元気 さん

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2