結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
いぬちゃまん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

会場のスケールと迫力は最高!(*^^*)
いぬちゃまんさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

何件か下見に行きましたが、一番高かったです。
予算をあまり気にされない方は、演出と会場は素晴らしいのでおすすめですが、予算重視の方は手の届かない会場かなと思いました。

会場内はとても綺麗で、夢の国のような空間で、挙式会場も披露宴会場も他にはない手の込んだ演出や装飾が素晴らしかったです!文句なしです!

入場サプライズで、窓側のカーテンが空いてテラスから入場できる演出は圧巻でした!!!
壁一面が窓なので、テラスが現れた時の景色は最高です!

衣装は見ていないので、分かりません。

デザートの試食しかしていませんが、凄く美味しくて、嫌いなものも食べれて、ここなら料理は間違いないと思える美味しさでした(*^^*)

正直押し売り感が強くて、他の会場さんと比べてどうですか?と何度も何度も聞かれて、気分が悪くなりました。せっかく素晴らしい会場なのに残念でした。

場所も分かりづらく、駅からは遠く不便ですが、送迎バスは出るそうです。

いぬちゃまんさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2015年10月12日)

いぬちゃまん様

この度はけやき坂彩桜邸へのご見学ありがとうございました。
併せまして貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、演出、お料理とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
会場の雰囲気では「夢の国のような空間」と、非日常的な時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思っております。

反面、スタッフの対応でいぬちゃまん様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いぬちゃまん様のお手伝いをさせて頂きたい思いが空回りしてしまったのだと思います。

今後はいぬちゃまん様にご指摘頂いた内容を見直し、改善して参ります。
会場もプランナーも良い会場を目指し、皆様に愛されますよう務めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2