結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
TAKA☆YUKA さん (男性)
2014年7月
2015年8月

となりのトトロな結婚式
TAKA☆YUKAさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

ブライダルフェアでの契約だった為、たくさん特典もありました。打ち合わせで、何回も現時点での見積もり書を出してくださるので、しっかり考えながら進めることができると思います。
値段としては少々高くなってしまいましたが、それ以上に、ゲストへのおもてなし、細かい気配りなどが素晴らしく、大変満足な式を挙げることができました。

見学に行き、一目惚れするくらい素敵です!披露宴会場も正反対な雰囲気の会場が2つあり、どちらもトイレまでその雰囲気で統一されていて、見学時から大興奮でした♪
エントランスから式場、チャペルまでとにかく綺麗の一言につきます。控室やロビーもまるで高級ホテルにいる感じでした。

ジブリが大好きなのでジブリ一色の結婚式をしたくて、お花のアレンジを工夫してもらったり、待合室のガラスにトトロなどの絵を一緒書いてくださいました。
お庭から登場などのサプライズの演出も、ゲストの方も楽しんでくださりとても好評でした。
細かい所までこだわることができ、演出を考える過程もとても楽しい時間でした。

結婚式会場は郊外ですが、ドレスサロンは仙台にあります。
素敵なドレスが多く、何回も満足するまで通い、たくさん試着をさせていただきました。

シェフとじっくり話し合うことができ、一つ一つのお料理・ケーキを、しっかりと私たちの意見を取り入れて作ってくださいました。自分たちだけのオリジナルフルコースを考えることができました。
ウエディングケーキもとても可愛くしてもらいました。
式の後にもう一度フルコースを用意してくださるので、私たちも十分にお料理を楽しむことができました。
料理はどれも出席者にも大好評でした。

スタッフの方々の暖かさにも惹かれ、この式場に決めました!打ち合わせも毎回とても楽しく、本番もたくさんのスタッフの方々に見守っていただいていることを感じました。
打ち合わせも楽しい時間で、準備期間もあっという間に過ぎてしまいました。

最寄りの駅からは遠いですが、式場のシャトルバスもあるので心配ないです。
程よい郊外にあるので、自然も綺麗な場所です。

式を挙げる本人たちだけでなく、両家の親族、出席者すべてに気を配ってくれ、スタッフ含めてみんな幸せになれるような結婚式でした。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月31日)

TAKA☆YUKA 様

この度は、けやき坂彩桜邸にご縁を頂き、誠にありがとうございました!
そして、素敵なご意見のご投稿もありがとうございます☆

お二人とはお会いした時から意気投合し、会場のご案内の際に”ジブリウェディング”のイメージを膨らませ一緒にわくわくしたことを、昨日のことのように思い出せます^^
そして、そんなお二人のイメージをカタチにしていくまでのお打合せのお時間は、私も本当に幸せで楽しいひと時でした☆

お二人が心を込めて一つ一つ手作りされたアイテムや空間は、ゲストの方にも当日大好評でしたね(*^^*)

彩桜邸のキャストも、お二人とのお打合せが結ぶ度に、全員わくわくしながら帰ってきておりました♪

ゲストの方にも本当に全てのお時間をお楽しみ頂けたようで、私達も本当に嬉しいです^^☆

郊外だからこそ叶えられる非日常空間での特別な一日、これからのお二人の人生においても、かけがえのない一日となって頂けておりましたら幸いです☆

またご機会がございましたら、ぜひ今度はゲストのお一人として彩桜邸に遊びにいらして下さいね♡

お二人の末永いお幸せを心からお祈りしております(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKA☆YUKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2