結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
菜凛 さん (女性)
2014年11月
2015年8月

自分の好きな結婚式ができます!
菜凛さん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

チャペルは白で統一しており、落ち着いた感じのところです。アフターセレモニーも自分好みにできると思います。
アットホームな式にしたかったので、披露宴会場も落ち着いた感じの会場にしました。どこに座っていても見れるスクリーンの数やガーデンの広さに凄く落ち着きます。自分の好きなダーツを取り入れてケーキや余興で担当のプランナーさんとダーツ対決、色々やりましたが色んなことで感動できる式になりました。
料理などもゲストの皆さんにも喜んでいて、嬉しい言葉がたくさん聞こえてきました。
化粧室やゲストルームにもキャストの皆さんの心遣いが感じられる大好きな式場です!

大好きなエメラルドグリーンのドレスを着て行いました。ドレスの種類も多く、ドレスサロンのスタッフさんもとても良い方々でした。

料理でお茶漬けがでる式場は初めてでした。
味は最高に美味しいです。

色んなところでプランナーさんに登場してもらい、自分達らしいサプライズも準備をしたりと本当に笑顔で行えました。
スタッフさん、全員が良い式にしようと頑張ってる姿がとても印象に残ってます。

式を挙げるまで時間があり、その間に四季折々に変わるロケーションが素敵です。
仙台駅、泉中央駅から距離はありますが、バスで行けます。

本当に大好きなプランナーさんや担当スタッフさんに出会えた式場が本当に好きだから投稿しました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

ウエディングプロデューサーY より

(返信日:2015年8月27日)

菜凛様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスでご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。
そして、本当におめでとうございます!

ダーツが大好きなお二人、そしてお二人にしかできないオリジナリティ溢れるご結婚式になりましたね!
お打合せでは、ご結婚式のお話は勿論、お仕事のことや美味しいお店情報、プライベートなお話も沢山させていただきましたね。
いつも笑顔でいてくださるお二人とのお打合せは本当に楽しく、
かけがえのないお時間でした!
当日、彩桜邸では初のご披露宴会場内に本物のダーツ台が登場!
ゲスト様は勿論、私達彩桜邸キャストもテンションあがりました!笑
ご新郎様デッサンのダーツケーキも素敵でしたね♪

そして、ご披露宴では沢山のサプライズが・・・!
こっそりご準備を進めてくださっていたご新郎様、そしてお二人のお気持ちに感動致しました!「喜ばせたい」、「泣かせたい」というワードを、
お打合せの中でも時々言葉にしていてくださっていたなぁ~と、後から気が付きました!笑

私自身も、初めて挑戦させていただく点もあり、彩桜邸の各キャストと何度もお話をさせていただきました。ありがたいことに、
全てのキャストがお二人の願いを叶えようと一生懸命協力してくださったことが、本当に嬉しく、彩桜邸の最大の強さだと感じております。
ご新郎ご新婦様とプランナーだけでは結婚式は創れません。プランナーと同じ気持ちで手伝ってくれる沢山のキャストがいるからこそ、
お二人のダーツスマイルは完成しました。改めて、お二人との彩桜邸スマイルの良さに気付かせていただきました。本当にありがとうございます!

是非、また彩桜邸に遊びにいらしてくださいね!
お二人のご多幸を、心より願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜凛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2