2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

アットホーム重視の方にオススメです。

teluayu さん

挙式日 2015年7月 (投稿2015年8月)

イベントに参加して特典、割引を沢山してもらいました!!参加する事に賛成です。
200万で結婚式をしようと考えてました。が、最終的に費用は、300万いってしまいましたが、納得した金額でした。

とても落ち着く綺麗な建物です。
外見は、あまりパッとしないかもしれないですが建物の中に入ると煉瓦造りの壁でまた雰囲気がかわりました。

正直、お金がなかったので演出
(イルミネーション)を考えてませんでした。
なので、当日はとても不安もありました。
イルミネーションなくても楽しく出来るのか?と…
プランナーが色んなアドバイスをしてくれたのでイルミネーション無しでも素敵な結婚式があげることもできました!

周りのドレスサロンに比べたら少ないと思ってしまいましたが、あり過ぎると逆に決めるのが大変です。
あれぐらいがちょうどいいのかなと思います。

試食会に参加した時は正直、口に合わなかったです。
でも、ココは直接シェフと話し合って料理を決めていけるところです。
量もお腹いっぱい食べれて、残すのがもったいないくらいでした。
実際、ゲストからはどこよりも美味しかった!と言っていただけました!

プランナーと話してみて決めました。
前々から結婚式は、ココ!と、決めてました。建物の雰囲気が良くて。
それ以上に担当してくれたプランナーが親身になって相談してくれたので。改めてココに決めて良かったと思ってます。

最寄りの駅までバスかタクシー移動の為、シャトルバスを利用しないと遠方から来てくださるゲストは大変です。

沢山の式場を見学してお話を聞いてきましたが最終的には、けやき坂で挙げれて本当に良かったと思います。
フレンドリーなスタッフ。プランナー。
皆さんにご迷惑おかけしましたが皆さんがいてくれた事で素敵な結婚式が出来たんだと思ってます。
そして、プランナーには凄く迷惑をかけたので胃が痛くなってたんじゃないかと思います。笑
でも、けやき坂と出逢えて本当良かったです。
一生の思い出です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteluayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る