結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
teluayu さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム重視の方にオススメです。
teluayuさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

イベントに参加して特典、割引を沢山してもらいました!!参加する事に賛成です。
200万で結婚式をしようと考えてました。が、最終的に費用は、300万いってしまいましたが、納得した金額でした。

とても落ち着く綺麗な建物です。
外見は、あまりパッとしないかもしれないですが建物の中に入ると煉瓦造りの壁でまた雰囲気がかわりました。

正直、お金がなかったので演出
(イルミネーション)を考えてませんでした。
なので、当日はとても不安もありました。
イルミネーションなくても楽しく出来るのか?と…
プランナーが色んなアドバイスをしてくれたのでイルミネーション無しでも素敵な結婚式があげることもできました!

周りのドレスサロンに比べたら少ないと思ってしまいましたが、あり過ぎると逆に決めるのが大変です。
あれぐらいがちょうどいいのかなと思います。

試食会に参加した時は正直、口に合わなかったです。
でも、ココは直接シェフと話し合って料理を決めていけるところです。
量もお腹いっぱい食べれて、残すのがもったいないくらいでした。
実際、ゲストからはどこよりも美味しかった!と言っていただけました!

プランナーと話してみて決めました。
前々から結婚式は、ココ!と、決めてました。建物の雰囲気が良くて。
それ以上に担当してくれたプランナーが親身になって相談してくれたので。改めてココに決めて良かったと思ってます。

最寄りの駅までバスかタクシー移動の為、シャトルバスを利用しないと遠方から来てくださるゲストは大変です。

沢山の式場を見学してお話を聞いてきましたが最終的には、けやき坂で挙げれて本当に良かったと思います。
フレンドリーなスタッフ。プランナー。
皆さんにご迷惑おかけしましたが皆さんがいてくれた事で素敵な結婚式が出来たんだと思ってます。
そして、プランナーには凄く迷惑をかけたので胃が痛くなってたんじゃないかと思います。笑
でも、けやき坂と出逢えて本当良かったです。
一生の思い出です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

teluayuご夫婦様担当プランナー より

(返信日:2015年8月23日)

teluayu様

以前はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにてスマイルをして下さり
誠にありがとうございました・ω・♪
そして、改めまして♪…ご結婚、誠におめでとうございました!!

お打ち合わせではいつもいつも楽しく、お二人の優しいお人柄とユーモア溢れる思考に、笑いが絶えない時間でしたね♪時間を忘れてお互いのプライベートトークをした時間も私にとってものすごく大切な思い出です!

改めて…あの時、お二人が私を指名して下さった事、そして最幸な一日をご一緒させて頂けた事に感謝しております!本当に幸せでした!!

ご費用に関して、お二人のご意向を理解しつつ、ただ、お二人が目指す「ゲスト様満足」を叶えたく思っておりました。お手伝いさせて頂いた結果をそのようにお話し頂けて本当に嬉しく思います!ゲスト目線なお二人だからこそ叶えられた、とてもあたたかいご披露宴になったと感じています!お二人の晴れ姿も本当に素敵でした♪

お料理に関しても率直なご意見を頂きましてありがとうございました♪ご試食会にご参加頂けた事によりお二人と、ゲスト様にご満足頂けるお料理へとメニューを彩る事が出来ました!会場内にいた際にお客様から「美味しいわぁ!」とお声をかけて頂いた事も、すごく嬉しかったです♪これからも100人100食の完全オリジナルフルコースの創造につとめます!

大好きなteluayuさんご夫婦と共に歩んだ数か月。一生忘れません!!
またいつでも遊びにいらして下さいね♪♪♪
これまで本当にお世話になりました!そして、今後とも宜しくお願い致します♪!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteluayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2