結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

大人女子、大人男子におすすめ!!!
あじあさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

正直値段はかなりお高いです。しかし高いだけの価値はあります。

式場は天井が高くどちらかというと重厚感のある式場です。派手さや一般的な会場とは違います。式場の新郎新婦の立つところには滝のようなものがあり水がながれています。とても素敵です。どちらかというと大人のスタイリッシュな感じを好む方はこういう場所は気に入ると思います。

私たちは特に演出はしないと決めていたので、提案はなかったです。

衣装の下見はしていません。

料理についてはとてもおいしいです。フランス料理ではあるのですが味付けはしょうゆでしてあったりして日本人が好む味でした。

プランナーさんはとても親身になって考えてくださる方でした。ただ、私が見学に行って受付をして席に案内されたのですがなかなかこなかったのが残念ですし、支配人さんがはじめ挨拶してくださったのですがアンケートに書く項目が多くきちんとお話を聞けなかったことが残念です。

仙台市の郊外にあるので正直、場所は不便です。でも郊外だけあり緑がたくさんあります。ですので自然が好きな方にはとても好まれるところだと思います

あじあさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2015年8月20日)

あじあ さん、この度はけやき坂彩桜邸へご来館いただき
また、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご見学の際に、ご案内までにお時間を頂いてしまい、おふたりを不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
このご貴重なご意見、今後一切ないようご対応させていただきます。
お聞かせいただき、本当にありがとうございました。

その後、あじあ さんのご結婚式会場のご見学はいかがお進みでしょうか?
少しでも彩桜邸の会場のご見学がおふたりのウェディングのイメージを振り返る、そんなきっかけになっておりましたら幸いです。
何かお役に立てることがございましたら、私たち彩桜邸キャスト一同誠心誠意お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し高い気もしますが、値段相応のサービスと考えると仕方ないのかもしれません。 披露宴会場はとても広く、一階と二階でそれぞれ1つずつ会場があります。雰囲気も一階と二階でかなり変わるので好みの会場を選...

拓直 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

下見一ヶ所目で決めたので、比較してません。 下見した日から決定が近いと割引がありました。 雰囲気も良く、式場もキレイです。 待合室も駐車場も広いです。 外から入場するのはインパクトがあってい...

マルソウ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

門を入って来た時の自然豊かな感じがすごく素敵でした。 建物全体のレンガが所々に使われていて、温かみがあり落ち着く雰囲気がすごく好きです。 個人的にはチャペルの雰囲気が1番おすすめです。 日差しが木の間か...

北川元気 さん

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2