東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港第一ビル駅, 羽田空港駅
専門式場
すーたこ さん (女性)
2015年3月
2015年11月

迫力満点の絶景でした
すーたこさん(ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)口コミ)

田舎からでてきたばかりで、空港で結婚式なんてすごく高いんだろうなとおもっていましたが、決して高いということはありませんでした。
五件下見したなかでは、二番目に安かったです。

空港ロビーで挙式できると言うことで、他にはない素晴らしい式ができると思いました。しかし、主人は、知らない人に見られることに抵抗があったのと、もう少しチャペルという重厚感が欲しかったという点でこちらで式を挙げるには至りませんでした。

招待状も飛行機のチケットのような感じのデザインでおもしろかったです。

担当者はとても誠実で本当にこの仕事が好きなのだなあと伝わってきました。

会場から見える景色は迫力満点で最高でした!
遠方ゲストが多く、交通の便もよいのですが、ただ都内のゲストは少しばかり大変なのかなと思いました。

すーたこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルマーケットプレイス6F