東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港第一ビル駅, 羽田空港駅
専門式場
おおの。 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

空港や飛行機好きの為の式場
おおの。さん(ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)口コミ)

空港や飛行機好きにはこの上ない景色だと思いますが、他のかたの口コミにも挙がっていた通り、空港内の会議室にイス机を並べたような簡易的な会場。結婚式!というような特別感や高級感は無いです。なぜココで…?と疑問を持つかたも正直多いのではないでしょうか。メインテーブルのテーブルクロスの折り目がかなりくっきりと目立っていて、かなり気になった。敷く際に少しでも伸ばすべきでは。空港内で、滑走路や飛行機を眺められる!のいうのが1番の売りなのは分かりますが、それ以外の魅力が感じられなかった。

お色直し後の新郎衣装がパイロットになれたり、空港ならではの面白い演出はできそう

感動!とまではいきませんが、普通に美味しかったです。空港内なだけあって、機内食風にアレンジするひともいるそうです。

ホテルのような接客はなかったですが、みな親切。

空港内なのでもちろん駅直結で便利。遠方からのゲスト、またはそのまま新婚旅行に行くご夫婦には便利な立地だと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもきれい。でも、やっぱりお土産屋さんに囲まれながらの結婚式はどきどきしてしまいました。度胸があるひとは、みんなに祝福してもらえるので、オススメしたい場所です。 新郎新婦の人柄で温かみのある結婚...

ルルリ さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年5月)
  • 招待

挙式会場、披露宴会場共に大きな窓があり、そこから広い飛行場が見渡せたので開放的で良かったです。次々と飛行機が飛び立っていくので迫力があり、景色が様々に変わっていくので見ていて飽きませんでした。会場のイン...

分マックス さん
    招待2013年9月(投稿 2014年12月)
  • 招待

飛行機の離着陸を間近に眺めながらの披露宴はすてきでした。 司会者の合図で大きな窓のカーテンが開く演出もあります。 披露宴会場はとても広く、満足です。 また披露宴会場の内装もキレイで可愛いので、特別花で飾...

パルフィ さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルマーケットプレイス6F