東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港第一ビル駅, 羽田空港駅
専門式場
いちろう7 さん (男性)
2013年9月
2015年4月

海を見渡せるお手頃なお値段の挙式上
いちろう7さん(ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)口コミ)

インターネットで評判がとても良かったので下見に行かせていただきました。
オプション無しだと、とてもお手頃なお値段で挙式をあげることが出来ます!
スタッフさん方がとても親切に丁寧に対応してくださったので、彼も満足しながら楽しんでいましたよ。

2種類あるタイプの挙式が出来る状態となっておりました。
一方は海が見えるチャペルなので、開放感があり招待客の皆さんも清々しい気持ちで祝える場所だと思いました。
もう一方は窓の無い温かみのある大人なイメージのモダンなチャペルでした。ロウソクの灯がとっても美しかったです。

少人数でも満足できるプランを考えてくださり、おもてなしは面倒なところは一切なく、スムーズにゆったりとお食事を楽しめる
辺りがとても良いなと思いました。もちろん大人数でも人数におおじて幾つかの素敵なプランがあります。
また、ゲストルームもありますので、招待客の皆様をきちんとくつろいでいただけます。
写真や会場の装花、ブーケとブーケとニアなど個別にきちんと出来る仕様となっております。

衣装の数は沢山あったのですが、事前にインターネットを見てドレスの下見をした私が選んだ衣装はどれも高額なモノばかりでしたのでちょっとだけ残念な気持ちになってしまいました。
しかしそれだけデザインが優れている衣装が豊富にありますのでお薦めしたいと思います。

フレンチ、イタリアン、和会席、中国料理、日本料理と、招待客や自分たちの好みに合わせて選べるほどの種類があります。
きちんと綺麗に美しく盛り付けされ、味も申し分なさそうでした。会場は海や橋が眺める場所なのでこの点もとても良かったです

当日対応してくださったのは女性のスタッフさんで、最初からとても丁寧な気遣いが素晴らしかったです。
ちょっとした疑問でも質問という形ではないのに、一言あれはどうなるのだろうと口にしたら、さっと気さくに答えて下さったりしました。また、このプランが最近の流行りだとか、このオプションをつけると実際はこういった感じになる、というような事を1つ1つ丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。

各駅から歩いて10~20分以内の時間帯で辿り着けます。
歩いてる間や車に乗っている間でも海の香りや海が見れるので、そういった点も利点かなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちろう7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

田舎からでてきたばかりで、空港で結婚式なんてすごく高いんだろうなとおもっていましたが、決して高いということはありませんでした。 五件下見したなかでは、二番目に安かったです。 空港ロビーで挙式できる...

すーたこ さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年11月)

いろいろなものがセットになったパックがあるので、それを使うとお得ですが、その中に使わないものがあっても特に割引にはならないそうです。持ち込み料がないところは魅力ですが、パックは上手に使わないと高くつい...

あかふく さん 認証済み
    訪問2014年4月(投稿 2014年11月)式場返信あり

アクセスの良さなどを考えるとコストは妥当な金額でしたね。 チャペルに関しては大きな窓から飛行機が後ろに見えるというのが素敵で開放感がありました。 全体的にはシンプルなすっきりとしたインテリアで、白...

ニケット さん
    訪問2013年7月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルマーケットプレイス6F