2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港第一ビル駅, 羽田空港駅
専門式場

飛行機に見守られながらの空港ウエディング

3.50 4.50 4.50 - 4.00 4.50 -
あかふく さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2014年4月 (投稿2014年11月)

訪問時の見積金額
1,979,370円 (60人)
費用明細を見る

いろいろなものがセットになったパックがあるので、それを使うとお得ですが、その中に使わないものがあっても特に割引にはならないそうです。持ち込み料がないところは魅力ですが、パックは上手に使わないと高くついてしまうのではと思いました。

空港の中にあるので、バリアフリーもばっちり、待ち時間も絶対に退屈しないというくらいたくさんの設備があります。

空港で挙げられるというだけでもかなりオリジナリティが高いのではないでしょうか。会場も飛行機を見ながらの披露宴になり、テーブルのセットやペーパーアイテムも飛行機や航空会社をモチーフにしたものが多いそうです。招待状を飛行機のチケットに見立てたものにもできて、かなり印象的な式になるのではないかと思いました。

丁寧に説明をしてくださって、良かったです。

空港なので交通の便は抜群です。遠方の方がいるときには特に喜ばれるのではないでしょうか。

あかふくさんが比較検討した式場

ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)

スタッフ一同 より

返信日:2014年12月4日

あかふく様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
高い評価をいただき大変嬉しく思います。

あかふくさんも仰っている空港だからこその景観やオリジナリティのところはもちろんのこと、
公共施設のためバリアフリーや車椅子対応など建物内の移動も安心していただけます。

ご列席の皆様も待ち時間やお帰りの際に、
空港でしかない販売していないお菓子などをご購入されて楽しんでいただいているようです。

2014年12月23日に★☆BIG BRIDAL フェア☆★として、
無料試食などをいれたフェアをしております。
これからご検討の皆様にもご見学にてご体感をいただけましたら嬉しく思います。

あかふく様、
改めましてご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルマーケットプレイス6F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す