岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月

スタイリッシュな式がしたい方におすすめ
ゆんゆん2さん(CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)口コミ)

費用は高めでしたが値引き交渉に応じてもらえました。下見当日に契約ならさらに安くすると言われました。契約特典で新婚旅行の割引に使える特典もありました。

新しいのでスタイリッシュな感じでした。挙式会場はこじんまりしていました。
フロアの雰囲気はとてもきれいでした。

光や映像を駆使された演出で現代らしさが出ていました。しかし私たちには見ているだけで疲れてしまったので好みが分かれると思います。

試食の量が少しだったのであまり印象に残りませんでした。

私たちの希望を聞きながらも、こちらでできる演出や当日の流れなどを順に説明してくださいました。笑顔で優しい雰囲気のスタッフさんでした。

最寄駅からは遠く車での移動が必要です。
周りは飲食店などが多いです。

他の式場では見たことのない演出があり、新しい結婚式の雰囲気でした。立地が気にならなければいいと思います。

ゆんゆん2さんが比較検討した式場

CANOVIANO CLASSICO

(返信日:2015年5月27日)

ゆんゆん2様

この度は数ある式場の中からカノビアーノクラシコにお越頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思っております。
ご見学の際カノビアーノクラシコの魅力を実際に感じて頂き大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
そのお言葉を胸にスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
ゆんゆん2様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CANOVIANO CLASSICO
挙式スタイル 教会