東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「アクエリウムお台場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お台場海浜公園駅, 台場駅, 東京テレポート駅
レストラン
mikapon さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

都会的な結婚式ならココ!
mikaponさん(アクエリウムお台場口コミ)

コストパフォーマンスは全体的に安かったと思います。衣装もたくさん種類があり、価格も手頃でした。

立地がよく、遠方から来てくれた友人達にもわかりやすいところにあってよかったです。また、夜景がきれいで素敵な結婚式になりました。

資金があまりなかったので、1番安いプランでしたが、ご飯やサービスはとてもよかったです。

私がほかに下見したところに比べて衣装や小物は豊富にあったと思います。

料理は昔食べたことある思い出のレストランでお願いをしました。親族も喜んでくれました。

駅からとても近いので、アクセスが良かったと思います。また、2次会の場所にも行きやすいと思います。夜はタクシーで帰宅する方が多かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お台場でこの値段で上げられるのかとビックリしました。 会費制で、+コーディネート料+ブーケなど装花代がかかります。 (ただし造花のブーケ・装花は無料で貸してもらえます) この金額だけでタキシード・ドレス...

xmiiikix さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年3月)
  • 本番

会費制の人前式だったのですが、かなり安く挙げることができました。食事代以外にはコーディネート料、人前式代がかかります。 あとは生花のブーケや装花代です。 ドレス、タキシード、プロカメラマンは無料です。 ...

けい♪♪ さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年3月)
  • 本番

お見積り金額が総じて安かった。また、衣装もその場で選択可能で値段も安く便利であった。また、式の費用に衣装代が含まれているコースもあり、全体的にコストパフォーマンスが高かった。 立地が駅から近く、また分...

hirox さん
    挙式2009年10月(投稿 2011年9月)

会場名 アクエリウムお台場
挙式スタイル 人前