2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅
あいうえおー さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年12月

全てにおいて満足のいく結婚式
思ったより費用がかかった
あいうえおーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

契約時は何も分からず言われるがままに見積もりを立ててしまい、様々な項目で値上がりしてしまいましたが、クオリティが高く満足でした。

エントランスはとても豪華で良い匂いがしてとても気に入りました。チャペルのステンドグラスもとても素敵でうっとりしてしまうほどです。披露宴会場は全天候型のナチュラルなガーデンもあり、夫婦ともに気に入り、即決してしまいました。

ウェディングドレス、カラードレスともに全額オフの特典があったため選び放題でした。
1回、4時間の時間が確保されていたため安心して試着できました。
担当の方も一生懸命に探してくれたため、何十着も試着し、運命のドレスに出会えました。

料理のランクをアップし、デザートビュッフェも利用しました。
少し薄暗くなったガーデンでのビュッフェはゲストからも大人っぽいと好評でした。

打ち合わせではすごく親身になって一緒に考えてくれました。
また当日も車椅子のゲストにたくさん声をかけて下さり、とても喜んでいました。
結婚式場だとアルバイトの方が目立ったりしますが、そのようなスタッフはいないように思いました。みなさんとても親切で素敵な方々でした。

東京駅からシャトルバスが出ており、ゲストにも好評でした。また豊洲駅からも徒歩圏内で便利でした。
豊洲は開発途中ということもあり、建設現場が多く、高い位置にクレーン等があり、外での写真の際には少し写り込んでしまいました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月15日)

あいうえおー 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、あわせて御礼申し上げます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
ご縁がございまして、おふたりにとって大切な一日のお手伝いをさせていただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お衣裳選び等当日を迎えるに当たってのご準備のお時間も、おふたりにとって一生に一度のお時間でございます。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
ご結婚式当日だけでなく、ご準備のお時間も素敵な記念日としてお過ごしいただけておりましたら、幸甚にございます。

今後もぜひ、お気軽にお越しいただき、当日を振り返っていただいたり、新しい思い出を作っていただいたりと、おふたりにとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7

お台場・竹芝・晴海に関連する記事