2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 式場設備 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア スタッフ 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 立地 1 位
豊洲駅
あいうえおー さん (女性)
2018年9月
2018年12月

全てにおいて満足のいく結婚式
思ったより費用がかかった
あいうえおーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

契約時は何も分からず言われるがままに見積もりを立ててしまい、様々な項目で値上がりしてしまいましたが、クオリティが高く満足でした。

エントランスはとても豪華で良い匂いがしてとても気に入りました。チャペルのステンドグラスもとても素敵でうっとりしてしまうほどです。披露宴会場は全天候型のナチュラルなガーデンもあり、夫婦ともに気に入り、即決してしまいました。

ウェディングドレス、カラードレスともに全額オフの特典があったため選び放題でした。
1回、4時間の時間が確保されていたため安心して試着できました。
担当の方も一生懸命に探してくれたため、何十着も試着し、運命のドレスに出会えました。

料理のランクをアップし、デザートビュッフェも利用しました。
少し薄暗くなったガーデンでのビュッフェはゲストからも大人っぽいと好評でした。

打ち合わせではすごく親身になって一緒に考えてくれました。
また当日も車椅子のゲストにたくさん声をかけて下さり、とても喜んでいました。
結婚式場だとアルバイトの方が目立ったりしますが、そのようなスタッフはいないように思いました。みなさんとても親切で素敵な方々でした。

東京駅からシャトルバスが出ており、ゲストにも好評でした。また豊洲駅からも徒歩圏内で便利でした。
豊洲は開発途中ということもあり、建設現場が多く、高い位置にクレーン等があり、外での写真の際には少し写り込んでしまいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7