豊洲駅
hmmmwd さん (女性)
2018年9月
2018年10月

駅から近くて便利!!
お料理はランクによる
hmmmwdさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

アニヴェルセル特有の雰囲気。女性が一気に使うのでトイレは少し狭かった。

演出は定番のものが多かった。ファーストバイトのビックスプーンは新郎新婦が楽しそうにしていてよかった。別のアニヴェルセル式に参列した時もあった。

全体的にボリュームも少ないと思った。別のアニヴェルセルに参列したときのお料理が良かったので、期待していた分がっかりした。ケーキにイチゴが乗っていないのも残念だった。やはりどのランクのお料理を選ぶかによって違いが出ると思った。

新入りなのかなぁという感じだった。緊張しているのか、説明もうろ覚えのようだった。何度か飲み物は間違えて持ってきていたし、ナイフとフォークを揃えて置いていても持って行ってくれなかった。

駅から近くて便利だった。となりにららぽーとがあったけれど、どこも混んでいて時間を潰すお店を探すのは大変だった。

会場は全体的に綺麗で良かったし、新郎新婦が楽しそうだった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmmmwdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7