2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
Nyan♪ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

サービスはばっちり。王道結婚式場
個性や面白みには欠けます
Nyan♪さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

有名な結婚式場なので完璧ですが、その完璧さに面白みを感じません。THE 結婚式会場なので作られた空間が好きでない場合はおすすめしません。ただその分サービス・設備はかなり行き届いているので、そういった部分を気にする方はやはりアニヴェルセルのような有名専門式場をおすすめします。

挙式後にウェルカムパーティーがありました。シャッターチャンスは多くなりますが、ガーデンセレモニーもあったので、演出が多すぎるのもゲストには退屈かもしれません。

フレンチのフルコースでした。パイのスープがありましたが、見た目にインパクトはあるものの食べづらさは否めません。味付けはおいしかったです。

さすが専門式場で、披露宴開始前に各卓に説明にまわってくださいました。また到着時も丁寧に案内してくださいました。サービスが行き届いていて不満に思うことはありませんでした。

東京駅からシャトルバスがでていたので移動の負担もすくなかったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月24日)

Nyan♪ 様

この度はアニヴェルセル豊洲の結婚式にご列席いただきましてありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして合わせて御礼申し上げます。

アニヴェルセル豊洲ではご新郎ご新婦のおふたりはもちろんのこと
お越しいただけるゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるように
貸切にてご案内をさせていただいております。
エントランスには常に数名のスタッフを配置し、お客様からお声掛けいただきやすい環境を整えているほか
ご披露宴会場でお食事をサービスするスタッフにつきましても
1つのテーブルに1名専属でつけさせていただくことで
皆様にご不便をおかけしないよう工夫をしております。

Nyan♪ 様よりお褒めのお言葉をいただきましたことで
アニヴェルセル豊洲のおもてなしを感じていたけたことが伺えて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNyan♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7