豊洲駅
(^^) さん (女性)
2018年4月
2018年8月

受付が始まる前にドリンクが何杯でも飲めた
寒さ対策をもっとしてほしかった。
(^^)さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

披露宴会場までに行く道のりが、富士急ハイランドのリサとガスパールのような印象を受けた。

自己紹介や、2人の写真という一般的なもので特別な演出はありませんでした。

パンが何種類か出ましたが、一気に出されたので冷めてしまった。

早く行き過ぎてしまい、どうしたらいいか迷っていてもなかなか声をかけてもらえなかった。

駅から少し遠い。看板もなかなか見つけられず、帰ってくる人とたまたま遭遇したので場所がわかった。寒かったので、やたら長く感じた。

4月だったが、とても寒かった。ファンヒーターがついていたが、全然暖かくなく、もう少し数を増やした方がいいと思った。スウィーツバイキングのようなものも、寒い中わざわざ取りに行く気にはなかなかならなかった。室内で配ってくれたり、オーダー制だったらいいと感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7