2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
豊洲駅
(^^) さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

受付が始まる前にドリンクが何杯でも飲めた
寒さ対策をもっとしてほしかった。
(^^)さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

披露宴会場までに行く道のりが、富士急ハイランドのリサとガスパールのような印象を受けた。

自己紹介や、2人の写真という一般的なもので特別な演出はありませんでした。

パンが何種類か出ましたが、一気に出されたので冷めてしまった。

早く行き過ぎてしまい、どうしたらいいか迷っていてもなかなか声をかけてもらえなかった。

駅から少し遠い。看板もなかなか見つけられず、帰ってくる人とたまたま遭遇したので場所がわかった。寒かったので、やたら長く感じた。

4月だったが、とても寒かった。ファンヒーターがついていたが、全然暖かくなく、もう少し数を増やした方がいいと思った。スウィーツバイキングのようなものも、寒い中わざわざ取りに行く気にはなかなかならなかった。室内で配ってくれたり、オーダー制だったらいいと感じた。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月24日)

(^^) 様

この度はアニヴェルセル豊洲の結婚式にご列席いただきまして
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、あわせて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦のおふたりはもちろんのこと、お越しいただける皆様にとって大切なご結婚式の場所として
ご意見を頂戴いたしました対応も含めまして、今後も更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ご縁がございましたら、是非今後ともアニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7