豊洲駅
TFTF さん (男性)
2017年3月
2018年7月

大きなチャペルと大階段
TFTFさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

会場全体の敷地が広く、ゆったり利用することができた。
大階段から降りてくる時は新郎新婦ともにとても幸せそうで、写真映えもする印象だった。
ロマンチックな式を希望する方にはぴったりかもすれないと思う。

新郎新婦が好きな演出をしており、会場の設備を最大限活用しているように感じた。

品数も多く、とてもおいしかった。
周りの参列者も満足していたようだったが、後日新郎からグレードアップしたということを聞き、納得した。

特に不満に感じるところはなかったが、感動することもなかった。
スタッフの方はきびきび動いていらっしゃって、とても気持ちが良かった。

とても良いという印象は受けなかった。
二次会会場まで移動があったことが、少しゲストから不満が出ていた。

いわゆる、「結婚式らしい」結婚式をしたい方には最適だと思う。
現実世界とは違う、テーマパークのような空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTFTFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口に入った瞬間から豪華な雰囲気に圧倒されました。チャペルも青いバージンロードがとても素敵。挙式後は大階段を降りながらのフラワーシャワーも良かったです。王道の結婚式、披露宴という印象です。 会場...

赤飯
    akat さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)
  • 招待

門をくぐると大きい駐車場があります。車での来場でも不便はしなそうです。会場に入ると大きなバラと階段があり、第一印象もとても良いです。バリアフリーの観点からも、ユニバーサルデザインとなっていて、車椅子の方...

イクラが存分に使われています
    あかさなたま さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大きいステンドグラスがとても綺麗で女子の憧れが叶う場所だと思う。バージンロードも長いので、ゆっくり歩くことができ、新郎新婦の笑顔の写真を撮ることができた。 プロジェクションマッピングを使...

阪急電車 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年6月)
  • 招待

特別感もあり、ナチュラルな雰囲気もあり、温かいイメージだった。 会場に入る前の空間がとても広かった。 当日雨が降っていたが特に気にならず濡れることもなく、素敵な印象だった。 ウェルカムグッズをたく...

デザートブッフェ
    n_wd さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

施設は広く大きく立派で豪華。更衣室もカーテンでそれぞれ仕切られていて良かった。待合室も十分な広さ。 豪華なチャペルは迫力満点。会場も広く、天井が高いためか開放感あり。 デザートビュッフェは楽しいが...

さっぱりと最高においしい前菜
    にゃるねこ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7