2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 式場設備 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア スタッフ 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 立地 1 位
豊洲駅
TFTF さん (男性)
2017年3月
2018年7月

大きなチャペルと大階段
TFTFさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

会場全体の敷地が広く、ゆったり利用することができた。
大階段から降りてくる時は新郎新婦ともにとても幸せそうで、写真映えもする印象だった。
ロマンチックな式を希望する方にはぴったりかもすれないと思う。

新郎新婦が好きな演出をしており、会場の設備を最大限活用しているように感じた。

品数も多く、とてもおいしかった。
周りの参列者も満足していたようだったが、後日新郎からグレードアップしたということを聞き、納得した。

特に不満に感じるところはなかったが、感動することもなかった。
スタッフの方はきびきび動いていらっしゃって、とても気持ちが良かった。

とても良いという印象は受けなかった。
二次会会場まで移動があったことが、少しゲストから不満が出ていた。

いわゆる、「結婚式らしい」結婚式をしたい方には最適だと思う。
現実世界とは違う、テーマパークのような空間でした。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月24日)

TFTF 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

TFTF 様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのこと
ご列席の皆さまにとって も特別な一日を快適にお過ごしいただくために
会場づくりからこだわってまいりました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTFTFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7