豊洲駅
ななちゃん421 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

満足のいく結婚式ができた
ななちゃん421さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

見学時に本当に必要な内容が入っていない場合があるのである。他の式場と比べたら割高。しかしそれなりのクオリティーの高さがある。

天井が高く、ロイヤルブルーの長いバージンロード、ステンドグラス、見どころ満載の挙式会場でした。他の式場も見学していましたが、断トツでアニヴェルセルの挙式会場が素敵でした!小さなお子様が泣いてしまった際などに利用できる防音室もあり、同じように挙式を見ることができます。3つの披露宴会場があるので、自分たちの考えたテーマに合わせた会場を決めることができます。私はプロヴァンスを選びましたが、3会場の中で、屋根付きガーデンテラスがあるのはここだけでした。雨の日もガーデンテラスに出てデザートブッフェができるとのことで決めました。室内は天井は高い吹き抜けで開放感があり、明るくて良かったです!

高砂の横の飾り台に生のいちごを置いて頂き、いつでもいちご狩りをできる演出にしたり、全国各地のいちごを食べ比べするコーナーを作って頂き、今まで参加したことない楽しい結婚式だった!とゲストから大好評で、とても嬉しかったです!

式場提携のフォーシスアンドカンパニーの衣装を着用しました。有名なデザイナーやモデルがデザインしたドレスや、式場とドレスサロンのオリジナルデザインのドレスがあり、迷うほど選び放題でした!

焼きたてパンがおかわり自由だったのでゲストから何度もおかわりしたとの声があり、大好評でした!ドレスが苦しくほとんど食べられなかったのですが、料理の写真を撮っていたゲストも多く、写真だけでも満足でした!
事前にお肉料理の焼き具合やカットしておくかどうかなど、かなり細かいところまで気を使っていただき嬉しかったです。子供たちのメニューも豊富で、年齢に合わせて、選ぶことができました!デザートブッフェをプランに入れたのですが、種類も豊富で、某アイスショップのような冷たい台の上でアイスを作る演出

皆様とても素敵な方々でした!プランナーさんやお花担当さんにたくさんお願いして無理言ったこともほとんど叶い大満足でした!ヘアメイクさんも私の好みを分かってくださっていてゲストからも大好評でした!素敵なスタッフの方々に恵まれてとても良い結婚式を挙げることができました!

ゲストの半分が遠方から参列して頂いていたので、東京駅から無料のバスが出ているのはとても助かりました!招待状と一緒に入れるバス停案内図も分かりやすかったようで安心してゲストを迎えることができました。大阪在住なので、打ち合わせの際に何度も豊洲に足を運ぶのは大変でしたが、羽田空港からや東京駅からも行きやすく、豊洲駅からアニヴェルセルまでも徒歩数分なので、アクセスは便利です。長時間の打ち合わせだったため、休憩時間を頂いたときは、アニヴェルセルの横にあるららぽーとに行ったり、電車やバスで銀座や築地にすぐに行くことができたので時間を潰すこともできます。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月15日)

ななちゃん421 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館下さり
また、素敵な口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
お写真もたくさんお撮りいただけて
特別な一日を楽しんでいただけたご様子が伺えて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
いちご狩りの演出、アイディアがとても素敵ですね!
おふたりにとってもゲストの皆様にとっても
忘れられない演出になったようですね。

これから先もずっと、おふたりの出発地として
変わらず、色褪せずアニヴェルセル豊洲として
おふたりを見守り続けて参ります。

何年、何十年先もおふたりと一緒に
記念日を祝っていきたいと思っておりますので
ぜひ、記念日の際には足を運んでいただければと思います。
スタッフ一同おふたりとまたお会いできます日を楽しみにしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃん421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7