3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅より徒歩4分、東京駅からシャトルバスの運行を開始する『アニヴェルセル 豊洲』。高さのある天井と120年の歴史あるステンドグラスが彩る大聖堂。挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースを行うことも。雰囲気の違う3つのガーデン付貸切邸宅での披露宴。午後からのパーティーは、ロマンティックな夜景やイルミネーションが織りなす最高のロケーションの中で特別な1日を過ごしていただけます。

豊洲駅

安心して任せられるスタッフ、可愛い内装

おいわさん さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年4月)

採点が難しいのですが…
見積りよりはお金がだいぶあがります…
でも上がったことを加味しても大満足な挙式になったねって2人で話してます。
どうしてもお安く式を挙げたいという方には向かないかもですが…設備やスタッフ、料理等何を取っても不満がなかったというのはありがたかったなぁと思うのでコスパ的には満足にさせていただきました

3会場あるので自分の好みにあった披露宴会場を選べます。挙式会場と披露宴会場を下見して気に入ったのであれば本当にオススメです。

演出は選ぼうと思ったら色々あります(オペラの人が歌ってくれたりとか)
私たちはそこを削り所にしたのであまりやってませんが…
でも挙式会場から出た後のフラワーシャワーとかは元々ついてますし全体的に設備が素晴らしいのであまり盛らなくても満足できるものになると思います

式場内にあるタカミブライダルさんでお借りしたのですが、種類が豊富で何よりドレスが可愛い!そして担当さんの気配りがすばらしかったです。気に入ったドレスはやはり高いですがそれでもオススメする価値があります。ちなみに会場内にあるドレスは限られるのでインスタとかであげている方のドレスを見ておいて気に入ったのがあればお伝えすれば取り寄せておいてくれるのでオススメです。

事前のアイテム説明会の日に試食したのですがすごく美味しかったです!見積は一番下のコースになってますがやはりある程度上げた方が良いかと思います

当日はそれまでにお世話になったスタッフさんが何人もいて安心できました。ベテランの方々で特段何も不満がなく満足でした。折をみて新郎新婦にも料理を食べる隙間時間を見つけてどうぞと勧めてくれて嬉しかったです

東京駅から専用の送迎バスも出てますし、豊洲駅からも近いので便利です。
新幹線を使ってきてくれるゲストも来やすい場所なのでここに決めたのもあります

ここはとりあえずお値段が100万~200万以上あがると思って見積りを見てそれでもここが良いと思ったら本当にオススメです。選んだ事に後悔は全くなく素晴らしい思い出に残る式になりました。担当さんもヘアメイクの方も皆さんしっかりとした方たちで安心してお任せできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
住所 東京都江東区豊洲2-1-7