豊洲駅
-aya- さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ロビーはオシャレで開放的でした。
暗かったので明るさが欲しかった
-aya-さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

待合の椅子の数が少なく感じました。
大きなロビーで開放感あって素敵でした。
受付前の待合が少し暗く、結婚式の雰囲気と合っていないように感じました。
受付スペースも行列が出来るほどいたので、狭かったです。
ナイトウェディングだったのですが暗かった。噴水ショーは綺麗だったが、全体が見られないのが残念。ウェルカムパーティーも暗くて、写真とかも撮るのでもう少し明るくしてほしい。

披露宴はダンスしたりオリジナリティがあってよかった

洋食コースでした。
子牛のローストはパサパサしていて美味しくなかったし、ボリュームが少なく物足りなかった。

スタッフの方が丁寧に誘導してくださりよかったです。

駅から近くて分かりやすいです。
ららぽーとがあるので開けていて雰囲気のいいまま式場に行けます

特にないです

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

aya1029様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

aya1029様にお褒めいただきました立地ですが、アニヴェルセル 豊洲は様々なお客様のアクセスにご対応させていただくために、
東京駅・羽田空港から近く、最寄りの駅からもわかりやすい場所となっております。

また会場の明るさに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
一部改善はさせていただいておりますが、aya1029様のご意見を反映させていただき、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいります。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7