豊洲駅
ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

めずらしいブルーのバージンロード
ゆきち0131さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

挙式会場も天井が高く席も多いのでたくさんの方が着席できます。フラワーシャワーのできるガーデン、長い階段もあり素敵です。

プロジェクターでオープニングムービーやプロフィールムービー、エンドロールを流す演出がありましたが席からスクリーンが近かったので首がとても疲れました。スクリーンはとても大きかったです。

おいしかったですがお魚のパイ包みをもう少しやわらかかったらと思いました。パンも3種類あってお腹いっぱいになりました。デザートブッフェもたくさんありコーヒーもおいしかったです。

写真をお願いすると快くひきうけてくれました。

お酒を飲まないので車で行きました。駐車場もあるので便利ですが手前にららぽーとの駐車場もあり間違えそうになりました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

ゆきち0131 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
スクリーンがかなり大きい関係で、ご不便をお掛けしてしまいました様で、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただける環境を整えられる様、スタッフ一同精一杯お手伝いしてまいります。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7