豊洲駅
pearlhide さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

とても可愛らしい、結婚式場らしい
pearlhideさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

有名な式場なだけあって、入り口からすべてキレイでした。
チャペルは青色のバージンロードがウエディングドレスを映えさせて、とても印象深いです。
大きいので、大人数でも全員着席できていました。
披露宴会場は、階段もあり、天井がとても高く、プライベート感があって、とても良かったです。
全体的に可愛らしい印象でした。

入り口が何カ所かあるので、色々な登場ができていいなと思いました。
ガーデンも使えるので、そこでウエルカムドリンクをいただけました。

全て美味しかったです。
お肉も柔らかく、お腹いっぱいになりました。
パイに包んであるお魚料理はとても美味しく、ハート型のパイも入っており、結婚式らしくほっこりしました。

食べ終わったらすぐに下げてくださいました。
2回ほど、お皿が割れる?落としたような音がしましたが、歓談中でしたのでそこまで気になりませんでした。

駅からはそこまで歩きません。
ららぽーとを通りすぎるとすぐにあるので、迷わず行けると思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

pearlhide 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気等について評価をして頂いて大変光栄で
ございます!
当方の大聖堂は、実際に120年前に使用していたステンドグラスを使用しおり、それを中心に永遠を象徴するロイヤルブルーのバージンロードでおふたりの永遠の愛を祝福してまいります。
施設だけでなく、サービスに関しても、皆様がご満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7