豊洲駅
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

豊洲アニヴェルセル、緑も多いです!
ふぅまるくんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ブーケトスをする中庭が表参道のアニヴェルセルよりも開放感がありました。しかし、式が8月だったため、外に出る時はとにかく暑い&日差しが強い。年配の方やお着物をきた方が少しかわいそうでした。
お手洗いやクロークは広く、綺麗な会場でした。披露宴会場は窓も大きく、天井も高く明るかったです。

私が参加した式はプロジェクターを使うものだけだったのですが、会場も天井が高く、新しいので色々できると思います。

可もなく不可もなく、普通のコース料理でした。新郎新婦のこだわりなのかウエディングケーキがとても可愛かったです。ウエディングケーキはもちろん、別途のデザートプレートが可愛らしかったです。
スピーチをされる方によると思うのですが乾杯までの時間が長く、少し後半のお料理が急いで出てきた気がします。

みなさん慣れているのでスムーズでした。若めの方が多い気がしました。

電車ではなく、東京駅からのシャトルバスを利用しました。便利でした。

全体的に私は表参道より豊洲アニヴェルセルの方が好きでした。開放感があり、緑も沢山ありました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

ふぅまるくん 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
表参道にもご列席いただきました様で、大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7