豊洲駅
ぬここ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

街全体が綺麗で結婚式にぴったり
ぬここさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

2つの式が行われていたようですが、全く遭遇することなく、別の式がどこで行われているのかもわからないほどでした。チャペルはステンドグラスが印象的でした。ロイヤルブルーのヴァージンロードに純白のドレスが映えて映画のワンシーンのようでした。

新婦はあまり演出に力を入れられなかったと言っていましたが、職場関係の子どもたちからのメッセージや、新郎から新婦への感謝を込めてのサプライズプレゼントなど、心温まる演出があり感動しました。

フレンチのコースでした。見た目も綺麗で楽しめました。箸も用意されていて良かったです。

同じテーブルに余興を行う方がいて、スタッフの方とやりとりをしていたのですが、とても丁寧な言葉遣いや説明で好感が持てました。

街全体が綺麗でめでたい式にぴったりな立地です。駅からも近く、わかりやすい場所にあります。道も広く歩きやすいです。近くに複合施設もあり、二次会までも時間も退屈することなく過ごせました。

有名な式場ということもあり、招待されたときの喜びがありました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

ぬここ 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル 豊洲のバージンロードは水・空等、永遠を象徴するロイヤルブルーを使用しております。
皆様の印象にも残った様で大変嬉しく感じております。
ぬここ様のご意見を元に、よりお喜びいただける1日を提供する為、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7