豊洲駅
ひやしぱいん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

大人っぽく可愛い式場
ひやしぱいんさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

トータル的にはとても満足のいく結婚式をあげることができました。でも費用は正直高いと思いました…。全て式場で手配すると、とんでもないことになります。。

結婚式場は、全体的に余裕のある作りで大人っぽく、高級感のある所が良かったです。
●エントランス
広々してます。大きいシャンデリアが綺麗です。
●ゲストの控え室
沢山ソファがあり、ゆったりできます。
●披露宴会場
一番気に入ったのが披露宴会場です。どの会場も天井が高く、雰囲気が素敵でした。アニヴェルセル表参道も見学しましたが、全体的に豊洲の方が都会の窮屈さを感じさせない開放的な作りになっていて、大人っぽい雰囲気です。
●大階段
大階段でのフラワーシャワーがとても絵になります♪ 階段が長いので、フラワーシャワーがたっぷり楽しめます。
●チャペル
チャペルは落ち着いた荘厳な雰囲気です。青いバージンロードにドレスのロングトレーンが映えるのが素敵で、この会場に決めた決め手のひとつでした。

演出内容は、他の会場とそんなに変わらないのかなと思いました。
モナコ会場は、階段からの入場ができますが、プロヴァンスとパリはできないので注意です。私は後から気付きました… ちなみに会場使用料は、全て同じです。

ドレスはフォーシスとタカミで選べます。
タカミの方がちょっとしたヘアセットや小物もちゃんと付けてくれるので、本番のイメージが付きやすいです。
式場に置いていないドレスもあるので、事前に調べて試着の時に取り寄せしてもらうことをお勧めします。

料理も美味しくて、舌の肥えたゲストにも褒めてもらえて良かったです。
ただ、値段がもっと安ければ…。

プランナーさんは親しみやすくてとても良い方で、このプランナーさんを付けてくれた最初の見積もり担当の方にも感謝です。
プランナーさんとの相性って大事だと思うので
…。
また、音響や司会、演出、各担当の人が皆それぞれ、各自の仕事に関して完璧に仕事をしていて、凄かったです。演出のタイミングもピッタリで、感動しました。お陰で、最後まで安心して結婚式をあげることができました。

遠方からのゲストがいたため、東京駅に近い所で探しました。豊洲駅は周辺がオフィス街ですが、適度な緑があり、ゴミゴミしていなくて落ち着いた綺麗な感じが気に入りました。

ひやしぱいんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ひやしぱいん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご予算の面に関しましても、ひやしぱいん様のご意見を基に、より良いサービスのご提供の為に、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひやしぱいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7