豊洲駅
こたき さん (女性)
2015年9月
2016年7月

チャペルもスタッフの方の雰囲気も素敵!
こたきさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

分かってはいましたが、見学に行った時に出して頂く見積もりは本当に必要最低限の場合のものなので、実際は倍以上かかってしまいました。

私たちの希望はステンドグラスのあるチャペルで披露宴会場の天井が高く開放感があるところだったのですが、まさに理想通りでした。チャペルの天井が高くてパイプオルガンや聖歌隊の声がとても響いて、見学の時に一目ぼれしました。敷地内すべてが綺麗に保たれてて打ち合わせの度になんだかテーマパークに行くようなワクワクするような気持ちになりました。スタッフの方も本当にみなさん笑顔で優しくて、感じの悪い方を見かけた事が一度もありませんでした!

旦那が楽しい式にしたい!普通はつまらない!という考えの性格なので、色々案を出してしまいました。でもどれも、いいですねぇ~!といつもこちら側の意見を尊重して、さらに素敵な演出を考えてくれて嬉しかったです。特にわたしはケーキのデザインが気に入ってて、でも予算もギリギリまで削らないとだったので、嫌な顔せず予算を抑えたデザインを一緒に考えてくれて、毎回かわいいイラストにして見せてくれてイメージしやすくて安心しました。当日は想像以上の素敵なケーキを作って頂いて、友達もみんな写真に撮ってくれてて嬉しかったです。

提携先のドレスのみで持ち込みできないのが少し残念でした。着れば着るほど迷ってしまいましたが、衣装担当の方も何度でも快く着させてくれて、おかげでとても気に入る2着を選べました。正直かなり最初の見積もりより上がってしまいました…でもドレスは我慢したくないと思って、ここは奮発しました。その代わり小物は安いものを選びましたが、全然気にならなかったです。

説明会の時に試食もさせて頂きました。料理も一番安いプランは選ばせないようにしてる感を少し感じてしまいましたが、真ん中くらいのプランにしてもとても豪華で親戚からも好評でした!
列席者にNG食材がある方が多くて申し訳なかったですが、当日はすべて変更されててみんなおいしかったと言ってくれました。

みなさん大好きでした!いつも笑顔で出迎えてくれて、見送ってくれて、こちら側の意見を尊重してくれますし、分からない事は丁寧に教えてくれました。できない事はちゃんと難しいと言ってくれるので分かりやすかったです。できないと言うだけでなく、代わりの案を出してくれたりするので、色々アイディアが出てきました。

駅から近くて分かりやすいです。
オフィスやららぽが近いので、披露宴会場のガーデンから見えてしまうのが少し現実に戻ってしまう気もしますが、二次会会場も近くに何か所かありますし、二次会までの待ち時間も過ごしやすかったと言われました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

こたき様

この度は、誠におめでとうございました!
又、とても素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7