豊洲駅
みきりー さん (女性)
2015年12月
2016年7月

料理がとても美味しい
駅から少し遠くてヒールにはきつい
みきりーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。大階段での写真や、デザートビュッフェは有名なだけあってインパクトがありました。

キャビンアテンダント特有の余興を聞く事ができ楽しかったです。

フレンチのコースでした。肉料理はフォアグラ魚料理は伊勢海老など高級な食材が使われており料理の味も噂どおり美味しかったです。

料理を持ってくる際の動きにも無駄がなく、飲み物がなくなった際にも声をかけてくれてとてもゆったりと過ごす事ができました。

駅から少し遠いですが、場所までは迷わず行ける距離だと思います。また、チャペルも凄く立派で青い絨毯がとても綺麗でした。

青い絨毯なので、白いドレスがとても映える素敵なチャペルでした。料理も美味しいしとても満足です。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

みきりー様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

みきりー様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7