豊洲駅
みおいぶ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

この式場で残念だったところ
もう少し安ければもっと満足でした。
みおいぶさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

高かったです。
はじめは見積時の2倍近くになりました。
もう削るところがないところまで削っても、1.5倍で、きつかったです。

綺麗で接客も行き届いており、大変満足でした。

困った時にアドバイスを頂けたりしてありがたかったです。
ただ、大手だからか規則が厳しく、自由にという感じはあまりしませんでした。

あまり場所がないので、あるもの以外は写真から選び、後日予約を取って訪れなければならないのが面倒かつ非効率的だと感じました。

とても美味しかったです。
参列者の方にもお褒めいただき、大変嬉しかったです。

完璧でした。
目を合わせるだけですぐに来てくれるので、大変助かりました。

駅から近く、わかりやすいです。
ですが静かでとてもよかったです。

全体的には満足のいく式場でした。が、それなりの値段です。

みおいぶさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

みおいぶ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見として、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセル 豊洲で考える、最高の結婚式をご準備させていただく為のクオリティーを保つ為、ご料金設定等をさせていただいておりますが、みおいぶ様のご意見を基に、よりたくさんのお客様へアニヴェルセル 豊洲で結婚式のお手伝いができます様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
ご縁があり、アニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7