豊洲駅
kao2016 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

全てが完璧で、ゲストに喜ばれる会場
とにかくお値段が高い。
kao2016さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とにかく高い。最初の見積もりは安いですが、そのランクでの料理やお花をみせてもらえばわかる通り、とにかく200万くらいの値上がりは覚悟したほうがよさそう…。

結婚式場というだけあって、細部までとにかくサービスが行き届いています。雨の日にゲストが濡れない導線や、お子さんのいるゲストにたいしての配慮など、申し分ありません。

アニヴェルセル系列は全部一緒かもしれませんが、フラワーシャワー希望の方はこの会場、良いと思います。

TAKAMIとフォーシスと提携があり、困らなそう。持ち込みは不可とのことでした。

とても美味しかったのですが、試食ででる料理はあくまで見積もりの2.3ランク上の料理です。見積もりの料理をみせてもらいましたが、とてもじゃないけど、料金にみあっていません。
料理は見積もりより+5000円/人高くなると思っていいと思います。
とにかく高い。

担当の方とても雰囲気もよく、サービスに関しては一番よく感じました。わかいかたが多い印象です。

羽田空港からリムジンで15分、東京駅からも遠くなく、また豊洲駅周辺は歩道も広くとても綺麗です。遠方からの参列がある場合、立地はよいかと思います。

kao2016さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

kao2016 様

このたびは、たくさんの式場の中より、アニヴェルセル 豊洲のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
施設等、全体の雰囲気をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲ではフラワーシャワー時、オリジナルのサプライズの演出を皆様に向けて行わせていただいております。
皆様にご満足いただけるクオリティーを保つ為に、ご料金帯等も設定はしておりますが、kao2016様のご意見を元に、より良いサービスの提供の為に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkao2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7