豊洲駅
ばろんどーる さん (女性)
2016年5月
2016年6月

お姫様になれるゲストハウス
ばろんどーるさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

待合室の椅子の数やトイレの数も充分。正面玄関入ってすぐに、大きな半螺旋階段が広がっており、舞踏会に来たような雰囲気。

余興で、サッカーサークルだった新郎に向けてサムライジャパンを催した演出をしており盛り上がっていました。映像もあったため、高砂からではなく、新郎新婦にも見やすいようにスタッフの方が椅子を用意して誘導してくれていました。また、余興メンバーと新郎新婦が会場内の階段で集合写真を撮っていて、思い出になるなと思いました。

フォアグラがクリーミーで美味しかったです。海老の揚げ物は、衣がバリバリとしており、美味しかったのですが、食べづらかったです。

シャンパンを注いでくださったスタッフの手が震えていて、こぼれないか見ている方もびくびくしました。

会場隣にララポートもあり、早めについても時間をつぶせる。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

ばろんどーる 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲の結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
全国にあるアニヴェルセルの中で、たくさんの他店舗の意見を取り入れてできた集大成にてご用意させていただきました。
それにも関わらず、スタッフの対応につきまして、一部不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ばろんどーる様のご意見を早速共有させていただき、改善に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばろんどーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7