豊洲駅
さちまる7 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

チャペルが素晴らしかった
やや値段が高めかなと思いました
さちまる7さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

やや高めです。初めの見積もりより100万円以上となってしまった。
料理の試食もある程度上のコースからのみ。

チャペルが厳かでステンドグラスも綺麗で一目惚れしました。
各会場にガーデンが付いているのでデザートブュッフェもできてよかった。

バルーンリリースをやったのですが、ハートの形やカラフルな風船でとてもよかったです。
ウエディングケーキも可愛いデザインをいろいろ選べ自分たちでデザインすることもできました。

アニヴェルセルとタカミブライダルの2箇所から選ぶことが出来ました。
何度も試着時間を取ってもらえ、納得いくまで選ぶことが出来ました。

和風フランス料理ジャポネにしました。
当日はほとんど食べられなかったのですが、参加された方からは美味しかったという言葉を頂きました。

スタッフの方はみなさんとても親切な方ばかりでした。
いつまでに何をするというのをもっとわかりやすく出して頂けると有り難かったです。

豊洲の街が整備されていてとてもきれい。
道も駅からまっすぐ、歩いて5分くらいなのでとても行きやすかった。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

さちまる7  様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁があり、ご列席等で再度アニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちまる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7