豊洲駅
たすっ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

煩わしさが全くないスタッフ対応
たすっさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

入った瞬間の大きな階段に圧倒されました。思わず写真を撮ってしまいました。全体的に非常に綺麗で上質な雰囲気があり、落ち着いて過ごせました。結婚式でよくありがちな、移動するのにエレベーターを待つようなこともなく、全て歩いてスムーズでしたのでストレスもなく楽しめました。

ケーキが可愛かったです。
ふたりの出会ったテニスサークルがテーマになっていて人形が乗っていました。
演出は一般的なものでしたが、ガーデンから入場してきたのはびっくりしました。まさか庭から入ってくるとは思いませんでした。

フレンチのフルコースでした。余興でダンスをしたのですが、その間スタッフさんが料理を出さないでいてくれて、席に戻ったタイミングでお肉が出てきたのでアツアツのまま食べれました。
油っぽいものが苦手でフォアグラは避けていたのですが、こちらの式場のフォアグラは美味しく食べれました。
味付けがくどくなく食べやすく美味しかったです。

スタッフさんは、どの方も親切丁寧で笑顔が素敵でした。新婦と写真を撮ろうとしてたらすかさず手を貸してくれたり、ドリンクがなくなりそうになったらすぐに声をかけてくれました。
特に感動したのが、入り口に年配の方がいたときに、すっと車椅子を持ってくる姿を見たことです。
常に周りに気を配っているんだなあと感心しました。

駅から近く一本道をまっすぐ行けば良いのでわかりやすかったです。豊洲という地に馴染みがなかったのですが、新しい街だからか綺麗で、都内なのに空も広くごみごみしてなく優雅な気持ちで歩けました。

いろいろな会場に参加していますが、ここは素晴らしいと思いました。一緒に行った恩師も、褒めていました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

たすっ 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
たすっ様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を過ごしいただくために会場作りから始まり、サービス面についてもしっかりと研修を行った上でのご対応に尽力をしております。

今後も全ての方にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7