3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅より徒歩4分、東京駅からシャトルバスの運行を開始する『アニヴェルセル 豊洲』。高さのある天井と120年の歴史あるステンドグラスが彩る大聖堂。挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースを行うことも。雰囲気の違う3つのガーデン付貸切邸宅での披露宴。午後からのパーティーは、ロマンティックな夜景やイルミネーションが織りなす最高のロケーションの中で特別な1日を過ごしていただけます。

豊洲駅

スタッフの方の気遣いが輝く式場!
全体的に値段がお高い。

みかちょん♪ さん

挙式日 2016年4月 (投稿2016年5月)

1番初めの見積もりには必要なものも入っておらず、必然的に金額が上がりました。デザートブッフェなどもやりたいと考えていましたが、すごい金額になってしまうので諦めました。しかし結婚式を終え、考えてみると高いお金を出してでも挙げて良かったと思えた式でした。

大きなステンドグラスが印象的で、ブルーのバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は天井が高く、白を基調としていて爽やかな印象です。スクリーンの位置も高砂の両脇なので、全員が見やすくてとてもいいと思います。

プランナーさんからの提案は特になく、自分達も一般的な流れで良いと考えていたのでオリジナル感はあまりありませんでした。欲を言えば、プロの歌手の方に歌ってもらう演出をやりたかったです。

やはり素敵なドレスは高いです。基本プランでは収まらず追加料金を払いました。小物はアップグレードせずにイミテーションの物でも十分です。
試着の2時間はあっという間に過ぎましたが、スタッフの方の対応がすごく丁寧だったので楽しく選ぶことができました。

試食と本番のメニューが違ったのですが、お肉は柔らかく、お魚にかかったソースの味も絶妙でした。また焼きたてのパンがとても美味しかったです。参加者の方々にも料理がとても美味しかったと好評でした。やはりパンについてのお褒めの言葉も多かったです。全体的に料理のコースの値段が高い気がしました。本当はあと2ランク上のコースにしたかったですが、金額的に諦めました。

下見に行った時、スタッフの方々の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。通りすがるスタッフの皆さんが全員笑顔で挨拶をしてくださり教育がしっかりしているのだと感心しました。
担当プロデューサーも細かいところまで確認をしてくれてとても助かりました。付き添いのスタッフの方はリハーサルの時からアドバイスをくれて、当日も安心してヘアメイクを任せることができました。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。
隣にショッピングモールがあるので打ち合わせの空き時間などに行くことができます。

値段は高いですが、それ以上の満足度があります!当日も両親のところにスタッフの方々が挨拶に来てくれたそうでとても喜んでいました。参列してくれた方もスタッフの方の対応のよさに感激していました。
私はアニヴェルセル豊洲じゃないと結婚式を挙げたくない!と思いここに決めたので、素敵なスタッフの方、チャペル、モナコの披露宴会場で結婚式を挙げられたことを誇りに思っています。本当に忘れられない1日になりました。ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかちょん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
住所 東京都江東区豊洲2-1-7