豊洲駅
TMiho さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方がみんな笑顔で気持ちがいい
TMihoさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

チャペルは入った瞬間から、ブルーのバージンロードに感動しました。聖歌隊の歌声が響き渡ると思わず涙が出てしまいました。

都内の結婚式はたくさん呼ばれてきましたが、今まで行ったなかで一番素敵なチャペルでした。

とても美味しかったです。特にメインのお肉料理が柔らかくて食べやすかったと、一緒に行った祖母も喜んでました。
デザートブッフェの演出もありましたが、とても楽しかったです。チョコレートフォンデュもあって子供たちも喜んでました。

どのスタッフの方もとても親切に案内してくれました。
小さい子供を連れて行ったのですが、チャペルで泣いてしまった時にすぐに後ろの部屋に連れてってくださり迷惑をかけずにすみました。
部屋にいるときもずっとあやしてくれて良かったです。

駅から近いのでとても行きやすかったです。駅も新しいようで歩道が整備されていて良かったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

TMiho 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。ご新郎ご新婦のお2人も、TMiho 様からそのようなクチコミをいただいたことを知れば、大変喜ばれると思います。

TMiho様の仰る通り、お子様連れの方にも大変安心して頂ける設備・会場になります。結婚式当日もゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
また、TMiho 様からの「今まで行ったなかで一番素敵なチャペルでした」というお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
おふたりにとって、またゲストの皆様にとって生涯忘れることのない大切な時間となりますように、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTMihoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7