豊洲駅
rob1723 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

大規模で優雅な結婚式
rob1723さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

貸切のメリットがあり、ゆったりとした会場でした。式場は立派な造りで、ステンドグラスが印象深く、青いバージンロードも素敵でした。披露宴会場は大規模結婚式でも対応できる広さでした。100人近い挙式でしたが窮屈感がありませんでした。

お色直し後にテーブルごとに写真撮影がありました。大規模だった中で、招待客と触れ合う時間を作っていて良かったです。

全て美味しかったです。量は上品な量で女性には丁度良い感じでした。周りの男性は物足りなそうでした。デザートビュッフェがありました。甘いものがそこまで好きでないので、むしろ食べやすそうなものを選べて取れたので良かったです。

全体的に受付から誘導まで印象は良かったです。しかし、料理を運ぶスタッフに無愛想な面や対応が一部ありました。

駅の一番近い出口から真っ直ぐ歩く道なので分かりやすかったです。会場まで歩いていると、お洒落な建物が見えましたので、より一層結婚式が楽しみになりました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

ai0417様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ai0417様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって、特別な一日を快適に過ごしていただくために、会場作りからこだわってまいりました。

ご縁があり、アニヴェルセル豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお越し頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7