豊洲駅
liccalice さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの笑顔が素敵なところ
コストが全体的にとても高いところ
liccaliceさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

全体的に金額設定が高いので一番コストの低いプランで行いましたが、
それでも全然事が足りました。
特にこれがしたいなどのこだわりがお互いなかったので良かったのだと思います。

色々と配慮されている設備でしたし、
やはりあの雰囲気がとても気に入っていたので良かったです。

特にしなかったのでわかりませんが普通かと。

ドレスもコストを低くするために安いものを選びましたが
それでも全然大丈夫でしたし、
とてもかわいいドレスを着ることができました!
小物は持参したのでわかりません。

一番コストの低いコースにしましたが、
お腹はいっぱいになりましたし、
美味しかったです!

細かな配慮もしていただきまして大満足でした!
大変お世話になりました。

駅からもさほど遠くはないですし、
駐車場も広いので問題なかったです。
場所はオフィス街の高層ビルに囲まれていますので、外での写真は微妙かもしれませんが
中に入れば忘れられます!(笑)
ちなみにららぽーとのすぐ近くです!

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

liccalice 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
liccalice様ご夫婦にとって、大切な思い出の場所となることができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
結婚式はご新郎ご新婦にとって一生に一度の特別な日であり、
ご参列の皆様にとっても、そのお2人の大切な1日に立ち会うことができた特別な日です。
その"特別感"を味わっていただけるお時間をご提供できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じています。
また記念日等、お2人にとって大切な日にはアニヴェルセルへと
お帰りいただき、新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてliccaliceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7