豊洲駅
つばみに さん (女性)
2015年6月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

キレイで可愛く開放感と貸切感は最高
金額は高め。立地はゲストを考慮して確認
つばみにさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

衣装や料理を予め高めに設定してもらいました。
有名なホテルとも金額はほぼ変わらなく、高いです。
招待状等は自分で用意可能だそうですが、花の装飾やドレス等で値上がることを想定すると、結構な額になりそうです。。。。
自分のやりたいことや予算が合えば問題はないとは思います!

チャペル、披露宴会場共に広く、天井が高いです。
都内でこれだけ開放感がある会場もなかなかない気がします。
また、ゲストが当日来たときにドリンクが飲めるスペースがあったり、全天候型なのでゲストに配慮された空間だと思います。
チャペルも会場もとても可愛く、女の子の理想がつまった雰囲気です。
披露宴会場のウェルカムスペースも広くて自分の好きな空間が作れそうでした。

一品のみでしたが美味しかったです。
パイ生地に魚が包まれてて、食べる過程も楽しめました。

スタッフさんは親身に話を聞いてくれました。
ただ成約の話になるとちょっと圧迫された感じがしました。
でも色々質問しても分かりやすく説明してくださったのは良かったです。

駅からは近いです。
ららぽーとが近くにあるので買い出しには便利かも??
私は旦那側の親戚が遠方なので東京駅からアクセスしやすい場所で探してました。
東京駅からタクシーでも10分弱ですがもうちょっとアクセスが良い方がいいかなと思いました。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

つばみに 様

この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
チャペルの雰囲気や披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
おふたりのこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつばみにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    asu_wedding さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7