豊洲駅
はよじう さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルと披露宴が非常に綺麗
はよじうさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

口コミの平均予算を見て、高そうだったので
当初はあまり有力な候補ではなかったのですが
まず、こちらの予算にできるだけ合わせた金額を提示してくれたのが
好印象でした。

フェア当日の成約でカラードレスが無料になり
ナイトウェディングとすることで
食事などが合計で60万円割り引かれていたので
ナイトウェディングでも良い方ならかなりリーズナブルにあげられると思います。

建ってから5年ほど?と確か聞きましたが
基本、全てが新しく綺麗でした。
披露宴会場は3つありましたがチャペルへのルートはすべて別になっていて
エントランス以外で他のカップルやそのゲストとバッティングする心配はまずないと思います。
チャペルは100人ほどが収容できる広さで
高さがあること、バージンロードの横幅広くなっていることが特徴だと思います。
3つの披露宴会場はコンセプトがすべて異なるので
大人びたシックな感じが好みの人も
とにかく派手に明るくやりたい人にも合わせられる感じでした。

演出については模擬挙式などはしていないのでよく分からなかったですが
プランナーの方が細かく相談に応じてくれそうではあります。

200着ほどの中から選べるということ、
同じ白、同じカラーでも
その中で10~20種類くらいの中から選べそうなことがわかり好印象でした。

デザートの試食をしました。プリンが特に美味しかったです。
実際の式ではデザートビュッフェにも出来るのでこれが食べ放題になるのはとても良いと思います。

担当の方が、こちらの気持ちや雰囲気を察して対応してくださる方で
もちろん、質問に対する回答も的確で丁寧で
この式場に決めようと思った一因になるほど
良い方に当たりました。

東京駅からも近く
最寄駅から徒歩5分圏内なので大変便利です。
裏にららぽーとがあるので、早めに来てしまったりしても困ることはないと思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

はよじう 様

この度は数多くございます会場より、アニヴェルセル豊洲をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
はよじう様にはお料理や設備・対応面などで当会場を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉は、私共の励みになります。早速、全スタッフに共有させていただきました。
はよじう様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
おふたりのこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはよじうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7