豊洲駅
tamtam27 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

可愛らしい花嫁にピッタリの雰囲気
tamtam27さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

建物の中は別世界!という感じで、非日常感があり良かったです。チャペルの大きさ、そして美しいブルーのバージンロードに感動しました。会場内も大変可愛らしい雰囲気です。なお挙式後にテラスでウェルカムドリンク片手に語らうタイミングがあったのですが、時期柄、蚊がたくさん飛んでいて、ドレスを着ている女性客はほとんどの人が手足を刺されていたようです。なにか対策があるといいなと思いました。

フラワーシャワーは長い階段を新郎新婦が下りながら行われるので、遠くにいても見やすくてよかったです。
またお色直し後の入場が、扉からかと思いきやテラスからの登場で、サプライズ感を楽しめました。

スープがパイ包みになっており、見た目も豪華でテンションが上がりました。ただその他のお料理は美味しいのですが見た目がシンプルで、もうひと工夫あると更に美味しく感じられるのかなと思いました。ウエディングケーキは豪華で素敵でした!

皆さんにこやかに対応して下さり好印象でした。ただ誘導時にお声が小さく、後ろの方にいた私は「このあと何をすればいいんだろう?」と思いながら前の人の後をついていく…というような感じだったので、そこがもっと分かりやすければいいなと思います。

豊洲という場所があまり馴染みがない場所で、電車でのアクセスは少ししづらいかな、とは思ったものの、豊洲駅からは歩いてすぐで、大きな通りに面しているので、分かりやすく良かったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

nacchi10 様

大変お世話になっております。
この度は、アニヴェルセル 豊洲にご来館くださり誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はとてもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
それもすべて、新郎新婦おふたりの気持ちのこもったご準備がゲスト皆様の笑顔に繋がったのだと思います。

チャペルでの挙式の後に行われる大階段でのフラワーシャワーについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大階段を下りていく瞬間は挙式で緊張されているおふたりが、その日一番の笑顔が出る大切な瞬間でございます。

また、蚊の対策について今後きちんと改善させていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

nacchi10様のご来館、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamtam27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7