豊洲駅
まるす さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

配慮が行き届いた会場とスタッフ
特に欠点は見当たりません
まるすさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

初期見積りは思ったより安かったです。
初回訪問時のみの割引があります。
装花もホテルなどに比べると高くない印象でした。

ヨーロピアンな雰囲気が日常を忘れさせてくれます。チャペルも披露宴会場も天井が高く、綺麗でした。

チャペルには小さなお子さん連れでも安心できるように防音室が用意されているなど、細部に至るまでゲストへの配慮がなされています。
ロビーや控え室を含め、ゲストのバッティングが無いよう導線や時間管理が徹底されており、貸切感があってどなたにも満足していただけるだろうと感じました。

自分達がやりたいと思う演出は常識の範囲であればなんでも出来ると思います。

どのスタッフの方も笑顔で親切でした。
担当の方は一生懸命説明して下さり、好印象でした。

豊洲駅から歩いてすぐです。
遠方からのゲストが多い場合でも、東京駅からタクシーで15分ほどで到着します。

特に欠点は見当たりませんでした。
間違いのない会場だと思います。

まるすさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

まるす 様

この度は数多くございます会場より、アニヴェルセル豊洲をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
まるす様にはお料理や設備・対応面などで当会場を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉は、私共の励みになります。早速、全スタッフに共有させていただきました。
まるす様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7