豊洲駅
るうる さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

披露宴会場と教会の開放感
冬だとガーデンが寒い
るうるさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

持ち込みが出来ない物が多くて予算がかさんだが、思ったよりも安くあげられた。
比較的予算が高めになる式場です。

会場も非常に新しく綺麗でした。小さい子供向けの配慮(授乳室)がされている施設でした。

サプライズオペラの演出がとてもゲストに評判が良かったです。
ケーキビュッフエもオプションでつけましたが、ゲストか美味しいと評判が良かったです。
装花は高かったけど綺麗でした。またケーキも高かった印象がありますが、出来栄えは非常に良かったです。

式場に映える衣装を用意しているが、値段が高かったのと持ち込みが出来なかったのが残念。

19000円のコースにしましたがとても美味しくフォアグラが大人気でした。

とても丁寧な接客でした。

駅から近いので便利でした。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

るうる 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お二人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
アニヴェルセルはご結婚式はもちろん、おふたりの一生の「記念日」をお手伝いさせていただくためにすべてのスタッフが日々研修を重ねております。
おふたりからのお式あとのと感想やお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
おふたりにとって、またゲストの皆様にとって生涯忘れることのない大切な時間となりますように、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
また、記念日には思い出の場所にかえってこれる、記念日レストランをご用意しております。お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるうるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7