豊洲駅
よねこ13 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

設備が素晴らしい!新しくて今時!
ご年配の方には受けが悪そう
よねこ13さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

見積もりは出してもらってないです。

きれいです。新しく、今時の結婚式場な感じでした。
チャペルはステンドグラスがあり、フラワーシャワーをする階段は素敵でした。
会場は天井がどこも高く、階段から花嫁が入場できるのは素敵だと思いました。
一つだけ気になる点は、大きい道路が目の前にあり、車の音がうるさかったです。

ゲストハウスならではの自由にやりたいことは出来るように感じました。
おしゃれで今時の結婚式ができそうです!

おいしかったです。正直、ゲストハウスなので見くびっていましたが自信を持って提供できる料理です。

説明もうまく、会場のアピールが上手だと思いました。
また自分達の気持ちをよく理解してくれて、今まで6件周りましたが、どの会場よりも一番良いスタッフさんだと感じました。

豊洲なのであまりアクセスは良くないです。
駅からは少し歩きました。

よねこ13さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

よねこ13 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、大変感激しております。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    asu_wedding さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7