豊洲駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年1月

設備がオシャレでサービスも良いところ
駅から少し歩くところ
あやぱんころさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とても綺麗な外観で、入ってみるとさらに素敵な空間でした!
待ち合いスペースも広くてゆっくりとできました。
チャペルも披露宴会場もオシャレでした。
フラワーシャワーの大階段が長く、噴水も上がったりと憧れる光景でした!!

ガーデンでのデザートブッフェは他の式場とは違い素敵でした。
デザートブッフェ中に花嫁とゆっくり歓談できたり、写真を取れるのもとても良かったです!

ボリュームもあり、味も美味しかったです。
魚のパイ包みが熱々でソースも美味しかったのをとても覚えています!

よく見てくれていると感じました!
配膳のタイミングもちょうど良く、心地よいサービスでした。

駅からは少し歩きましたが、大通り沿いでしたので迷うこともなかったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

あやぱんころ 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるような演出をご用意しております。
あやぱんころ様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7