豊洲駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年1月

新郎新婦と交流できる時間が多い
特にありませんでした
25peace25さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

清潔感があり見た目もお洒落な式場でした。チャペルはバージンロードが赤ではなく青だったのが新鮮でした。ステンドグラスが綺麗でした。

ウェルカムスペースで新郎新婦と写真を撮る時間があったり交流できる場があったのが良かったです。

料理自体は特に印象に残っていませんが、ウェルカムスペースでのカナッペ類、デザートブッフェも充実していて良かったです。

スタッフの方の対応は可もなく不可もなくという感じでした。料理の配膳のタイミング等も問題ありませんでした。

東京の土地勘がないので的確なアドバイスができず申し訳ないのですが、当日雨だったこともあり駅からタクシーで行きました。シャトルバスはでていなかったように思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

25peace25 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
25peace25様より会場の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
25peace25様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7