豊洲駅
キティ2 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年1月

理想の結婚式が出来る。
値段が高そう。ゲストとしては文句なし。
キティ2さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

まさに女子の理想の結婚式という印象。
長くて広いバージンロード、何段もある階段、大空のもとのフラワーシャワーなど夢に見ていた結婚式がすべて叶う。
動線がしっかりしており、他の挙式のゲストと鉢合わせすることがなかった。館内の移動はすべて一方通行で同じ道を引き返すことがなく、また、横移動だけなので年配の方や身体が不自由な方にも負担が少ない。女性は階段の上り下りでスカートを気にする心配もなし。

披露宴会場の入り口が複数あり、サプライズ入場が出来て面白かった。

お肉がとくに美味しかった。ウェルカムフードやデザートブッフェなど最近の結婚式の流行を取り入れていていいな、と思った。

特に印象なし。不快な思いを一度もしなかったので、出すぎることもなく不足もなかったのだと思う。

大きな建物なので迷わず行ける。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

キティ2 様

アニヴェルセル豊洲へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
キティ2様が楽しんでいただけたようで何よりでございます。
入り口から建物までひとつの空間として統一している理由として
おふたりだけでなく、ゲストのお客様も一緒に楽しんで頂きたいという
想いが詰まっています。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7