豊洲駅
MN109 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

お城のような素敵な式場です
お料理がイマイチだった点
MN109さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

本当に素敵な会場でした。ロビーから待合室、お手洗いなど全て素晴らしい造りで、お城にいるような気持ちになりました。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、映像演出がありましたが豪華で大きいスクリーンで観る映像は迫力があり映画を観ているような気分になりました。
また挙式から披露宴に行く間に、ウエディングケーキへのデコレーデョンコーナーがありみんなで飾り付けをしていたのが印象的でした。子供たちにも大変好評でした。

期待していたお料理はそこまで美味しいとは思いませんでした。料理のランクかもしれません。やはり100人もの大人数だとこのくらいのクオリティになってしまうのかなと思いました。
ウエルカムドリンクや挙式から披露宴を待つ間のドリンク類はとても充実していました。

スタッフの方はみなさん親切でした。ただ人数が多かった披露宴でしたので配膳の際にリクエストした内容を忘れられていることがあり少し残念でした。

豊洲駅から歩いてすぐなので行きやすいです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

MN109様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7