豊洲駅
てぃーなwww さん (女性)
2015年5月
2015年11月

600万で乙女の夢を叶えよ!
てぃーなwwwさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

持込はほぼ禁止です。あんま節約はできない。

挙式会場が広く、120人ははいります。
ステンドグラスと、青いバージンロードが、女の子の夢を全て叶えてくれます。

風船を飛ばしたり、風船から登場したり、コックが歌いだしたり、いろんな演出あるけど、全然利用しなかった。高いし。

ドレスはかなり豊富。一度1人か友達と来るべき。どんなドレスがあるか、iPadで一覧を見せてくれます。そのあと試着が吉。

ザ、アニヴェルセルの料理なので、参列何度もしてたら飽きちゃうかな。でも美味しいです。

プランナーさんがわがまま聞いてくれて、安くもしてくれた(笑)
皆さん礼儀正しくて、丁寧です。
気持ちよく当日を迎えましたし、親族も満足してたと思います。

駅から徒歩5分
駐車場が式場の敷地内にあります
すぐ目の前にららぽーと?的なショッピングモールがあり便利

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

てぃーなwww 様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お二人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
アニヴェルセルはご結婚式はもちろん、おふたりの一生の「記念日」をお手伝いさせていただくためにすべてのスタッフが日々研修を重ねております。
てぃーなwww様からの「ステンドグラスと、青いバージンロードが、女の子の夢を全て叶えてくれます」というお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
アニヴェルセルにしかないロイヤルブルーのバージンロードと都内でこのチャペルの開放感は、花嫁様の姿をより素敵に輝かせてくれます。
素敵なお写真も載せて下さりありがとうございます。

また、記念日には思い出の場所にかえってこれる、記念日レストランをご用意しております。お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーなwwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7