豊洲駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

子連れにも優しい会場
NANA54さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

チャペルは高い天井で開放感があり、とても素敵です。ロビーやウェルカムドリンクのカフェスペースも大変広く、過ごしやすかったです。授乳室は、ベットと椅子、オムツ台が用意されていて、とても助かりました。

ガーデニングでのウェルカムスピーチや、デザートビュッフェは最高でした。天気もよく、とても気持ちが良かったです。

どれもとても美味しかったです。特にフォアグラの料理がとても美味しかったです。ドリンクもノンアルコールカクテルが数種類あり、授乳中の身としては、とても嬉しかったです。

スタッフ全員が気持ちの良い対応をしてくださり、プロ意識の高さを感じました。子供がまだ小さいので、泣くことも多かったのですが、すかさずフォローしてくださり、ベビールームや授乳室を案内してくださるなど、大変助かりました。

駅近で大変便利な場所にあります。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

NANA54様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
NANA54様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さま、更にはご列席頂くお子様にとって特別な一日を快適に過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
授乳室完備・打ち合わせのサポートなどにより、先日ミキハウス様の『ウエルカムベビーの結婚式場』にも認定いただきました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7